Важные темы

Скончался звезда сериала «Интуиция» Максим Парфенов



Скончался звезда сериала «Интуиция» Максим Парфенов

Российский актер и хореограф Максим Парфенов скончался после падения с 11-го этажа собственной квартиры на 2-ой Пугачевской улице города Москвы. 40-летний артист получил травмы, несовместимые с жизнью, передает «Комсомольская правда».

Случайные прохожие увидели его тело под окнами здания и вызвали «скорую помощь», но прибывшие на место происшествия медики уже не смогли ничего сделать. По данным источника в правоохранительных органах, сейчас полиция устанавливает все обстоятельства смерти мужчины.

В его доме нашли лекарственные средства — их решено отправить на экспертизу. Возможно, это поможет разобраться в причинах трагедии. Близкие Максима считают, что он погиб в результате несчастного случая. Прощание с ним будет проходить в четверг, 2 июля.

Известно, что Парфенов работал хореографом и режиссером-постановщиком в ГИТИСе. Кроме того, он преподавал современные танцы в Московской государственной академии хореографии при Большом театре, сотрудничал со знаменитостями, например, комиком и музыкантом Александром Реввой.

Также артист играл в театре, снимался в кино и рекламе, принимал участие в русско-американском проекте по культурному обмену «Герои сказок Walt Disney в России» и снимался в сериале «Интуиция». Близкие отзывались о нем как о счастливом семьянине.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.