Важные темы

Рудковская опровергла слухи о подаренной сыну иномарке



Рудковская опровергла слухи о подаренной сыну иномарке

28 июня наследнику Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина, Николаю, исполнилось восемнадцать лет. «С днем рождения, Колюня, вот и тебе уже 18! Люблю, и желаю чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного! Фото делал мой старший сын Андрей (у него нет соцсетей)!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — писала день назад в своем блоге звездная мама.

Помимо теплых пожеланий, она опубликовала в соцсети праздничный кадр. На снимке Коля вместе с младшим братом Сашей, прославившимся как Гном Гномыч, и мамой запечатлены на фоне надувных шариков синего и серебристого цветов. А на первом плане высится роскошный зеленый торт с малиновой начинкой, приготовленный известным кондитером.

Некоторые СМИ писали, что бизнесвумен подарила имениннику иномарку стоимостью семь миллионов рублей. Но, узнав об этом, Яна поспешила опровергнуть слухи. «Удивительные люди, как я могу подарить машину, которая даже не моя, а принадлежит компании Porsche! Я своих детей не балую! Так что прежде, чем писать ложь, проверяйте инфо! Достали своей тупостью и глупостью», — посетовала 45-летняя светская львица, обратившись к горе-репортерам в сторис на личной странице «Инстаграма».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.