Важные темы

Пугачева потратила 3 миллиона на могильный памятник для друга



Пугачева потратила 3 миллиона на могильный памятник для друга

Народная артистка СССР Алла Пугачева решила взять на себя расходы по установке надгробного памятника другу и коллеге Александру Барыкину. Он скончался в больнице в 2011 году после повторного обширного инфаркта и был похоронен на Троекуровском кладбище, где покоятся многие российские знаменитости: Марина Голуб, Николай Караченцов и другие.

Примадонна работала с ним в ВИА «Веселые ребята», они были знакомы еще с 1970-х годов и продолжали общаться даже после начала сольной карьеры поп-дивы. Выяснилось, что артистка чтит память приятеля и потратила баснословную сумму на установку его могильного памятника.

Монумент обошелся исполнительнице почти в три миллиона рублей. Его вручную из цельного камня сделал скульптор Валерий Белях. «Я снова с музыкой своей…» — гласит надпись на памятнике, где также изображен Барыкин в полный рост с гитарой в руке. На правой стороне вырезан крест.

В одном из недавних эфиров передачи «Ты не поверишь!» мать композитора поблагодарила Пугачеву за помощь и память о нем. Известно, что в 2002 году к 50-летию Барыкина Алла Борисовна записала его песню «Я пою», которая стала хитом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.