Важные темы

Ясновидящая о Вайсберге и Бардо: «Эта пара давно разошлась»



Ясновидящая о Вайсберге и Бардо: «Эта пара давно разошлась»

Поклонники обсуждают отношения Натальи Бардо и Марюса Вайсберга. Сначала в Сети появились слухи о том, что супруги расстались — правда, Наталья и Марюс тут же решили их опровергнуть, выложив в соцсетях совместные снимки. Теперь же StarHit.ru опубликовал фотографии, на которых актриса запечатлена с другим мужчиной. Издание приводит слова некоего Андрея Санакоева, который утверждает, что имел тайные отношения с Бардо в течение двух лет. В этом же материале появилось и фото Вайсберга с другой девушкой, которая в подписи называется якобы любовницей режиссера. Что же на самом деле происходит между супругами? Этот вопрос Znamenitka задал ясновидящей Саоне.

«Действительно, эта пара давно разошлась. Несмотря на то, что они еще где-то „светились“ вместе, это лишь для поддержания и подогревания интереса СМИ. В этой паре давно уже нет связи, они погрязли в обоюдных изменах. Все, что там было, уже прошло, и не осталось ни душевной близости, ни физической», — рассказала Саона.


«Что у Натальи, что у Вайсберга будут новые отношения, которые они уже сейчас имеют, и они будут удачными. Но пока что они боятся сделать окончательный шаг и строить свою жизнь без оглядки друг на друга. Могу сказать, что эту пару в эмоциональном плане очень сложно разорвать — что он, что она очень экспрессивные люди, и они питаются энергией друг друга, поэтому всегда ищут способ воссоединиться, но выходит это крайне сложно и ненадолго. Они все еще ревнуют друг друга. Так что в этой паре будет официальный конец обязательно, но это вопрос времени. Ни она, ни он не были полностью счастливы друг с другом. Наталья — красивая девушка, но очень зависит от внешних факторов, денег и своей выгоды, а Вайсбергу нужно быть всегда на пьедестале. Между ними вечная гонка, в которой они в скором времени придут к финишу», — заключила ясновидящая.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.