Важные темы

«Напои меня зелием своим»: Владимир Кузьмин опубликовал снимок с банкой рассола времен романа с Пугачевой



«Напои меня зелием своим»: Владимир Кузьмин опубликовал снимок с банкой рассола времен романа с Пугачевой

Владимир Кузьмин на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал архивный снимок, на котором запечатлен с банкой рассола с помидорами. Фотография, судя по всему, была сделана еще в восьмидесятых годах ХХ века, в период бурного романа с Примадонной. На опубликованном снимке певец с длинными кудрявыми волосами удивленно смотрит на кого-то за кадром, держа в руках открытую банку с соленьями. За спиной музыканта стоит шкаф с чайным сервизом и хрустальными стаканами. Владимир Кузьмин в описании под постом попросил поклонников придумать название для фотографии. Пользователи Сети откликнулись множеством интересных комментариев. «Напои меня зелием своим…», «Спасительный рассол», «Будни музыканта», «Когда услышал, что эти помидоры есть нельзя…», - написали подписчики.
Одну из интересных историй времен отношений Кузьмина и Пугачевой ранее поведал Игорь Николаев. Композитор однажды проснулся дома у Аллы Борисовны после веселой ночи и, войдя в комнату спящих Примадонны и Кузьмина, сказал: «О, две звезды». После этих слов Николаев в соседней комнате написал одноименную композицию, покорившую всех жителей СССР.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.