Важные темы

Режиссер Кристофер Нолан запретил актерам стулья и телефоны



Режиссер Кристофер Нолан запретил актерам стулья и телефоны
Кристофер НоланФото: Globallookpress.com

Режиссер Кристофер Нолан запретил актерам использовать телефоны и сидеть на стульях на съемочной площадке. Об этом сообщает Variety.

Издание опубликовало разговор Хью Джекмана и Энн Хэтэуэй — артисты ранее работали с кинематографистом. Хэтэуэй, исполнившая роль Женщины-кошки в трилогии о Бэтмене, вспомнила, что режиссеру не нравится, когда во время работы актеры сидят на стульях. «Он рассуждает так: если на площадке есть стулья, люди будут на них сидеть, а если люди будут сидеть, то они не будут работать», — рассказала она.

По словам звезды, Нолан снимает «невероятные фильмы с точки зрения масштаба, амбиций, технического мастерства и эмоций». При этом его проекты всегда выходят в соответствии с графиком и заявленным бюджетом.

Хэтэуэй также отметила, что режиссер запрещает использовать телефоны во время работы. Джекман ответил, что его мнение разделяют и такие кинематографисты, как Даррен Аронофски и Дени Вильнев. Они считают, что девайсы нарушают особую атмосферу, которая царит на съемках картины.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.