Важные темы

Ведущая передачи «Ревизор» развелась с мужем



Ведущая передачи «Ревизор» развелась с мужем

Ведущая телепрограммы «Ревизор» Юлия Панкова поделилась в своем инстаграме неожиданной новостью. Юлия, которая всего полгода назад отпраздновала свадьбу, сообщила, что рассталась с мужем.

«Мы больше не вместе. Это была красивая история, которая быстро подошла к концу», — опубликовала Юлия не самый радостной пост. Однако, судя по всему, она не слишком расстраивается из-за расставания.

«Я благодарю этого человека за все, что мы пережили вместе. Но в любом случае нужно выбирать себя. И скажу вам, что сейчас я счастлива», — подчеркнула телеведущая.

Решение расстаться, по словам Юлии, было обоюдным. «Со своей стороны могу сказать, что оно было очень взвешенным и рациональным. Все хорошенько обдумала, взвесила — и решила идти дальше по жизни без этого человека».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.