Важные темы

Организатор концертов Наталья Субботина рассказала о тяжелом характере Харламова



Организатор концертов Наталья Субботина рассказала о тяжелом характере Харламова

Организатор концертов Наталья Субботина в одном из недавних интервью рассказала о тяжелом характере Гарика Харламова. Оказалось, характер артиста сильно отличается от его сценического образа. В реальной жизни Гарик Харламов является сложным и непредсказуемым человеком. Кроме того, последние несколько лет стендап-комик ведёт себя неподобающим образом. Об этом сообщила Наталья Субботина. Она также рассказала, как артист сорвал корпоратив в Краснодарском крае.
В октябре прошлого года должно было состояться мероприятие в честь дня рождения краснодарского бизнесмена. Хедлайнером программы заказчик выбрал Гарика Харламова. Шоумен ответил согласием на данное приглашение, которое, к слову, поступило за несколько месяцев до события. Поэтому организатор приступила к подготовке поездки и выступления артиста. Она отдала Харламову полную предоплату, а также заплатила за его номер.

Тем не менее у комика появились новые условия. Сперва он заявил, что не поедет без Тимура Батрудинова. Позднее выяснилось, что у артиста авиафобия, по этой причине добираться он будет на поезде. Требование об отдельном вагоне Харламов выдвинул за сутки до выезда. Однако его выполнить у организатора не получилось. За 40 минут до отбытия поезда артист и вовсе сообщил, что у него не получится выступить на корпоративе. Кроме того, он вернул лишь часть гонорара.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.