Важные темы

«А где же папа?»: Пугачева устроила сюрприз Галкину



«А где же папа?»: Пугачева устроила сюрприз Галкину

Жизнь возвращается в свое русло, многие артисты снова отправились на гастроли. Максим Галкин был одним из первых, кому поступило приглашение отправиться с концертом за пределы Москвы.

Максима не было всего три дня, а по возвращении его ждал сюрприз. Алла Борисовна вместе с детьми пригласила брата Максима вместе с семьей, разожгла костер и дожидалась, когда откроется калитка. Но перед тем, как глава семейства увидел всю эту идиллию, Пугачева сняла видео, как шла подготовка к такому необычному семейному сборищу. Она показала горящий костер и пустующее место Максима. "А где же папа?' — задала она риторический вопрос.

Когда Максим появился в кадре и увидел, сколько народу его встречает, то он, конечно, растрогался. «За последние три месяца впервые отлучился по работе на три дня из Москвы. Вот как ждала семья, приехал брат с женой и детьми и устроили все вместе мне сюрприз!» — опубликовал он видео у себя в инстаграме.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.