Важные темы

Стало известно о состоянии Проскурина перед смертью



Стало известно о состоянии Проскурина перед смертью
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Перед смертью актер Виктор Проскурин жаловался на боли в груди, сообщает «Московский Комсомолец».

По данным издания, в конце мая артист вызывал скорую помощь. Проскурин был госпитализирован с небольшой температурой. Медики поставили предварительный диагноз «бронхопневмония».

Ранее вдова актера Ирина Хонда рассказала, что у артиста была обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). «Случился очередной приступ. Витю отвезли в больницу. Там он скончался вчера», — сообщила вдвова, озвучив мнение, что возник недуг из-за курения.

Советский и российский актер Виктор Проскурин умер в возрасте 68 лет 30 июня.

Виктор Проскурин стал широко известен после ролей Гены Ляпишева в фильме «Большая перемена» и капитана Блинова в картине «Выйти замуж за капитана». Также снялся в таких фильмах, как «Жестокий романс», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Пиковая дама».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.