Важные темы

Вдова Проскурина назвала место прощания с актером



Вдова Проскурина назвала место прощания с актером
Вдова заслуженного артиста РСФСР Виктора Проскурина назвала предварительные дату и место прощания с ним.
Накануне. Ирина Хонда заявила, что прощание может пройти 4 июля. «Планирую попросить государство, московских властей о том, чтобы они разрешили провести публичное прощание», - заявила она.

По ее словам, возможно, прощание пройдет в Доме кино. «Думаю, все получится, потому что пока резонанс очень хороший, все хотят помочь, возможно, получится провести прощание с соблюдением мер социальной дистанции и другими необходимыми мерами безопасности», - уточнила она.

Артист в последние дни своей жизни регулярно жаловался на боли в области груди. Сообщается, что в конце мая артист вызвал "скорую помощь" к себе в квартиру. Помимо боли в груди он обратил внимание на небольшую температуру. Мужчину госпитализировали с предварительным диагнозом "бронхопневмония".

Ранее Ирина Хонда опровергла слухи о заражении Проскурина коронавирусом и рассказала об обстоятельствах его смерти. По словам вдовы актера, у него случился приступ "коварной болезни", его срочно госпитализировали, после чего он умер в больнице.

Виктор Проскурин родился в 1952 году, закончил театральное училище имени Щукина. Широкой публике артист известен ролями в кинофильмах «Большая перемена», «Выйти замуж за капитана», «Пиковая дама», «Жестокий романс», «Дорога на край жизни», «Очаровательные негодники».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.