Важные темы

Шарлиз Терон впервые за долгий период прокомментировала личную жизнь



[img]"[/img]

В Сети постоянно появляются слухи о том, что Шарлиз Терон хочет вернуться к своему экс-возлюбленному Шону Пенну, а также о ее предполагаемом романе с Брэдом Питтом. Поэтому в недавнем интервью актриса впервые за долгий период прокомментировала личную жизнь. Шарлиз Терон призналась, что на данный момент ее сердце свободно. Знаменитость сейчас не заинтересована в том, чтобы строить новые отношения. По ее мнению, многие женщины сами создают себе проблемы из-за ненужных романов. Она не понимает, почему в обществе считают, что обязательно нужно быть в отношениях и иметь пару. Шарлиз Терон не ощущает, что ей чего-то не хватает, поэтому никого не ищет. На данный момент она сама воспитывает двоих приемных детей и счастлива в материнстве.
Флирт с Брэдом Питтом актриса опровергла, как и намерение вернуться к Шону Пенну. Ранее СМИ утверждали, что бывшие возлюбленные практически поженились, но Шарлиз Терон уверяет, что к свадьбе дело не шло. С коллегой она встречалась примерно год, но не собиралась связывать с ним дальнейшую судьбу.
Как призналась знаменитость, она бы с удовольствием жила со своим возлюбленным в разных домах. Поэтому, когда актриса встретит вторую половинку, такой бы вариант отношений ей подошел идеально. Шарлиз Терон вспомнила, как о такой модели брака рассказывала Гвинет Пэлтроу, и тогда она подумала, что это «гениально».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.