Важные темы

В обход протокола: Кейт Миддлтон выбрала мини-платье для очередного видеозвонка



В обход протокола: Кейт Миддлтон выбрала мини-платье для очередного видеозвонка

Вчера, в День Канады, 38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям в очередной раз вышли на видеосвязь из своей загородной резиденции Анмер-Холл в Норфолке. Супруги поговорили с сотрудниками Surrey Memorial Hospital и выразили им свою благодарность за самоотверженную работу в период пандемии коронавируса. Ролик позже был размещен в официальном аккаунте герцогов Кембриджских.

Их Королевские Высочества поблагодарили работников сферы здравоохранения страны за усилия по защите и поддержке своих граждан. Они узнали о проблемах, с которыми сталкивались сотрудники госпиталя в период пандемии, включая последствия для персонала, пациентов и их семей,

— сказано в официальном аккаунте Уильяма и Кейт.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сотрудники госпиталя, в свою очередь, признались, что испытали чувство гордости после разговора с Уильямом и Кейт, и с удовольствием поделились с ними своим опытом работы.

И пока одни обсуждали обращение Уильяма и Кейт к докторам, другие детально разбирали образ герцогини, в котором она вышла на видеосвязь. Модные эксперты сразу определили, что для беседы герцогиня выбрала твидовое платье от Alexander McQueen длины мини, — подобные модели запрещены королевским протоколом. Однако Кейт воспользовалась уловкой — из-за того, что в кадре она появилась только по пояс, низ платья остался за кадром. Таким образом ей удалось не только "выгулять" наряд, но и фактически избежать нарушения строгого королевского протокола.


Платье Alexander McQueen
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кстати, это уже не первый раз за последнее время, когда Кейт Миддлтон удивляет поклонников во время видеозвонков. В конце июня она вместе с герцогиней Камиллой Паркер-Боулз проводила виртуальную встречу с представителями детских хосписов в Великобритании. Тогда многие отметили, что Кейт впервые за долгое время сменила прическу: привычным крупным локонам она предпочла прямые волосы, зачесанные на правую сторону. Некоторые фанаты также отметили, что волосы Миддлтон выглядят немного темнее, чем во время ее первого выхода в свет после самоизоляции, и предположили, что она прибегла к окрашиванию в домашних условиях.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.