Важные темы

«Она - как растение!»: Друзья Валентины Малявиной беспокоятся о ее состоянии



«Она - как растение!»: Друзья Валентины Малявиной беспокоятся о ее состоянии

Валентина Малявина ведет затворническую жизнь и практически не поддерживает связь с друзьями. Знакомые актрисы беспокоятся о ее состоянии здоровья. Валентина Малявина больше 15 лет находится в пансионе РАН. Она живет одиноко, знакомые ее практически не посещают. Актриса 2 года назад беседовала с Андреем Малаховым. Тогда она откровенно сказала, что часто вспоминает своего бывшего супруга Александра Збруева. На телепрограмме «Андрей Малахов. Прямой эфир» был и Александр Зайцев, который прекрасно общался с Валентиной Малявиной. Он заявил, что она лишилась зрения в 2001 году, а далее ее отправили в пансион. Также сообщил, что сестра актрисы побеспокоилась о том, чтобы к ней не приходили, а подобные инструкции получил и медицинский персонал. Александр Зайцев отметил, что условия жизни у нее прекрасные, но ее жаль, так как жизнь похожа на растение, которое чахнет.

Все помнят Валентину Малявину, как красивую, харизматичную женщину. Как-то раз актриса сбилась с пути, что разрушило ее работу и жизнь. Многие полагают, что она стала общаться не с теми людьми. После утраты зрения и определения ее в пансион, знакомые предлагали финансовую поддержку, но зная характер актрисы, понимали, что из-за гордости от денег она откажется.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.