Важные темы

Навка отправилась в речной круиз по России с дочкой



Навка отправилась в речной круиз по России с дочкой

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка отправилась в речной круиз вместе с шестилетней дочерью Надеждой от политика Дмитрия Пескова. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где знаменитость выложила серию кадров из своего путешествия.

«Узнали? Красота-то какая!!! Канал им. Москвы. Мы, как в старину, водным путем по родным просторам! Впереди нас ждет увлекательное путешествие, где мы познакомимся с некоторыми городами знаменитого „Золотого Кольца России“! Никогда не была, давно хотела, и вот осуществляю свое давнее желание — речной круиз! Погода потрясающая, виды завораживающие, а это еще только начало!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала артистка пост. Резюмируя, она спросила подписчиков, как те предпочитают путешествовать — по воде или по суше.

Напомним, что в минувшем мае Навка и ее муж заразились коронавирусной инфекцией. Пара была госпитализирована и лечилась в одной из московских больниц в специально оборудованном инфекционном отделении.

При этом спортсменка не унывала и делилась с поклонниками тем, как она проводит время в клинике. Навка отметила, что смогла победить недуг за десять дней. Ее избраннику же пришлось полечиться дольше. После выписки Татьяна и Дмитрий уехали на дачу и занялись посадкой черешни.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.