Важные темы

Дочь Бодрова стала ведущей



Дочь Бодрова стала ведущей

21-летняя наследница Сергея Бодрова-младшего, Ольга, решила попробовать себя в качестве ведущей. Девушка провела мероприятие в Ивановской области, посвященное кинематографу — оно проходило в онлайн-формате. Вместе с ней выступал Юрий Колокольников.

«Это был мой первый опыт в качестве ведущей церемонии, и я счастлива, что он оказался именно таким. Невероятное единение городов, стран и континентов. Включения из Индии, Америки, Греции… А сам Юрьевец — место с удивительной атмосферой!» — призналась Ольга журналистам «КП».

Идея предложить девушке поучаствовать в таком мероприятии родилась у ее знаменитого деда — Сергея Бодрова-старшего. Известно, что в этом году Ольга дебютировала и в кино — сыграла в картине «Калашников».

Также дочь Бодрова играет в спектаклях Академии русского театра. Она не представляет свою жизнь без творчества. Ольга также пишет стихи, которые иногда публикует в своем микроблоге, и планирует записать песню.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.