Важные темы

"Пьяные и очень влюбленные": Константин Богомолов опубликовал видео с Ксенией Собчак из их семейного архива



"Пьяные и очень влюбленные": Константин Богомолов опубликовал видео с Ксенией Собчак из их семейного архива

Время от времени 44-летний Константин Богомолов и 38-летняя Ксения Собчак делятся на своих страницах в соцсетях личными фотографиями и видеороликами из семейного архива и публично признаются друг другу в чувствах. На днях кинорежиссер опубликовал в инстаграме очередное видео из такой категории, которое было снято во время их совместной поездки с женой в Санкт-Петербург.

Немного пьяные и очень влюбленные. Ничего не изменилось с той поры,

— подписал ролик Богомолов.

На видео Константин запечатлел находящуюся навеселе после нескольких бокалов Ксению: на кадрах из семейного архива журналистка курит сигарету, попутно отвечая на вопросы мужа.

Меня зовут Ксения Анатольевна. Я курю сигарету в городе-герое Санкт-Петербурге. Я в составе официальной делегации с целью поздравления Рудольфа Давыдовича (Рудольф Давыдович Фурманов — театральный режиссер, директор Санкт-Петербургского театра "Русская антреприза". — Прим. ред.) с днем рождения,

— говорит Собчак на видео.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

На шуточное замечание мужа о том, что она пьяна, Ксения с улыбкой ответила, что он к ней придирается, а потом в доказательство своей трезвости Собчак без запинок повторила несколько скороговорок. В комментариях к ролику, к слову, журналистка подтвердила, что в тот момент действительно была изрядно навеселе.

В комментариях под видео многие фолловеры отметили, что Собчак "держит марку" даже в подпитии:

Кстати, очень мило получилось. Приятная,Бесподобная Ксения,Очень трогательно! Ксения, как всегда, на высоте!


Отметилась в комментариях и певица Наталья Ионова. Она назвала моменты, запечатленные на видео, "бесценными мгновениями".

Напомним, этой осенью Ксения Собчак и Константин Богомолов отметят первую годовщину со дня свадьбы. Журналистка и худрук Театра на Малой Бронной поженились 13 сентября 2019 года. В ЗАГС молодожены приехали на катафалке, затем обвенчались, а после до утра гуляли в Музее Москвы вместе с многочисленными звездными друзьями. Как для Ксении, так и для Константина брак стал вторым.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.