Важные темы

Звезда «Дом−2» Элла Суханова стала мамой



Звезда «Дом−2» Элла Суханова стала мамой

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом−2» Элла Суханова до последнего скрывала свое «интересное положение». Но в начале апреля, после свадьбы — она вышла замуж за непубличного человека — в ее микроблоге стали появляться «беременные» фото.

Сегодня девушка с гордостью сообщила подписчикам, что стала матерью — у нее появилась дочка. Девочка родилась на свет в одной из столичных клиник. Ее мама рожала по контракту.

«Спасибо этим нежнейшим маленьким пяточкам, что выбрали меня своей мамой 01.07.2020 г. Я до сих пор не могу поверить в то, что происходит кажется это не со мной» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Элла на личной странице «Инстаграма».

«Все прошло прекрасно! У меня самая красивая и лучшая дочь!» — отметила Суханова в сторис, пообещав, что остальными подробностями родов обязательно поделится позже.

Напомним, на «Доме−2» девушка строила отношения с Андреем Черкасовым. Они были вместе достаточно долго, но все же расстались. После этого она вышла замуж за Игоря Трегубенко, пара даже выиграла конкурс «Свадьба на миллион». Но и эти отношения потерпели крах. Рассказывать же о своем нынешнем избраннике Элла не торопится.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.