Важные темы

Шнуров решил возродить «Ленинград»



Шнуров решил возродить «Ленинград»
Сергей Шнуров Фото: Петр Ковалев / ТАСС

Музыкант Сергей Шнуров решил возродить группу «Ленинград». Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на пресс-службу артиста.

В полночь 3 июля коллектив выпустит клип на новую песню «Фотосессия». Постановкой видео занимался фотограф Даниил Величко. Он назвал работу необычной, так как в ней присутствует особенный юмор и сарказм, а также пообещал, что она никого не оставит равнодушной.

«Пафосные речи в Instagram сейчас любит постить каждая уважающая себя современная женщина. Вот "об них" и пойдет речь», — пояснила вокалистка группировки «Ленинград» Виктория Кузьмина, ставшая главной героиней клипа.

20 марта прошлого года стало известно, что группа «Ленинград» прекращает свою концертную деятельность. Рассуждая о причинах роспуска коллектива, Шнуров пояснил, что он создавался для исполнения музыки эпохи застоя. «Я подумал, если у нас эпоха застоя, давайте и музыка будет застоя. Я стал размышлять категориями и музыкальными паттернами, которыми мыслил любой советский композитор, — то закулисье, которое имел в виду каждый советский композитор, я вывалил на сцену», — отметил он и добавил, что сейчас этот период подошел к концу, а «застой в некотором роде начинает уже вибрировать».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.