Важные темы

Звезда «Папиных дочек» высказалась об угрозах из-за романа с Прилучным



Звезда «Папиных дочек» высказалась об угрозах из-за романа с Прилучным
Мирослава КарповичФото: @m1r0slava_karpovich

Российская актриса и модель Мирослава Карпович, звезда сериала «Папины дочки», высказалась об угрозах, поступивших ей в Instagram из-за слухов о романе с актером Павлом Прилучным. Ее слова передает Starhit.

Карпович отметила, что об угрозах узнала не в соцсетях, а от друзей — те позвонили и поинтересовались, все ли у нее в порядке.

«С годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересное, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только десять тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать», — заявила она.

Артистка поблагодарила недоброжелателей за неожиданную популярность. Она отказалась подтверждать роман с Прилучным: «Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни».

В конце июня сообщалось, что Карпович начали критиковать после появления фотографии, на которой она запечатлена на совместной прогулке с Прилучным.

В конце февраля стало известно, что Прилучный разводится со своей супругой Агатой Муцениеце. В апреле она опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери, в которых в слезах рассказала о бытовом насилии со стороны мужа и его алкоголизме в период самоизоляции.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.