Важные темы

Дочь Заворотнюк: «За эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась»



Дочь Заворотнюк: «За эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась»

Последние полгода старшая наследница Анастасии Заворотнюк, Анна, активно ведет свой микроблог в соцсети «Инстаграм». Она периодически делится с фолловерами историями из жизни и своими чувствами, при этом предпочитает не говорить о тяжелой болезни матери напрямую — артистка страдает от опухоли головного мозга.

Недавно девушка сделала исключение — сегодня в ее профиле появился новый пост, в котором она призналась в своей слабости. Анна заявила, что всю жизнь считала себя сильным человеком, у которого есть иммунитет к стрессам и любым неприятным обстоятельствам вокруг, и только события последнего времени поставили под сомнение ее уверенность в этом.

«За эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — призналась Анна.

«Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: „дорогу осилит идущий“», — резюмировала Заворотнюк.

Девушка также отметила, что за последние полтора года впервые ясно осознала, насколько она может быть слабой и ранимой. Ранее она признавалась, что период карантина дался ей непросто — ей больше всего на свете хотелось вернуться к прежней жизни без постоянного страха и ограничений.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.