Важные темы

Максим Галкин показал видео с семейного пикника с Аллой Пугачевой, детьми и родными



Максим Галкин показал видео с семейного пикника с Аллой Пугачевой, детьми и родными

Вчера 44-летний Максим Галкин порадовал подписчиков очередным видеороликом из семейного архива с участием 71-летней супруги Аллы Пугачевой и шестилетних двойняшек Лизы и Гарри. Ролик был снят в день, когда жена с детьми, а также старший брат юмориста Дмитрий вместе с семьей решили сделать Галкину сюрприз. Дмитрий вместе с женой и детьми приехал в гости в загородный особняк Максима и Аллы в деревне Грязь, пока самого шоумена не было дома.

В ожидании хозяина дома компания развела костер и с нетерпением ждала его возвращения. Как раз в этот момент дочь юмориста Лиза начала вести видеорепортаж с места событий, а потом место оператора заняла сама Примадонна.

Возвращение. За последние три месяца впервые отлучился по работе на три дня из Москвы. Вот как ждала семья, приехал брат с женой и детьми и устроили все вместе мне сюрприз,

— подписал ролик Максим.

Лиза Галкина
Гарри Галкин


Дмитрий Галкин


Максим Галкин вернулся домой, когда уже смеркалось. Алла Пугачева вместе с детьми, братом юмориста Дмитрием и его семьей затаились на заднем дворе дома и встретили Максима песней:

К нам приехал, к нам приехал наш Максюша дорогой!Галкин был искренне рад сюрпризу, первым делом поцеловал супругу и детей, а потом принялся восхищаться костром, который семья разожгла в очаге на террасе их семейного замка.


Дмитрий Галкин и Алла Пугачева с детьми


Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми


В комментариях подписчики отметили, что Максиму Галкину очень повезло с родней, которая так трепетно ждет его, и восхитились тем, что в их семье царит теплая и дружеская атмосфера. Многим поклонникам также понравились забавные закадровые комментарии дочери шоумена и Примадонны, и они попросили почаще давать Лизе камеру в руки.


Алла Пугачева
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.