Важные темы

Крестная мать принца Джорджа рассказала о нем: "Он забавный, смелый и дерзкий"



Крестная мать принца Джорджа рассказала о нем: "Он забавный, смелый и дерзкий"

У шестилетнего принца Джорджа семь крестных родителей, но они крайне редко рассказывают о нем публично. Тем интереснее было участие 61-летней Джулии Самуэль, британского психотерапевта, педиатра-консультанта и крестной матери юного наследника престола, в записи подкаста "Как потерпеть неудачу с Элизабет Дэй" (How to Fail with Elizabeth Day). В ходе разговора Джулия поделилась своими наблюдениями за старшим сыном 38-летних принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Самуэль была близкой подругой покойной принцессы Дианы, о которой тоже вспомнила. По словам крестной принца Джорджа, из воспоминаний о принцессе Уэльской родилась семейная традиция — дарить необычные подарки.

Принц Уильям с детьмиОн (принц Джордж. — Прим. ред.) потрясающий. Он забавный, смелый и дерзкий. Боже мой, Диана бы так любила его! Для них все это душераздирающе... Я делаю для Джорджа то, что делала для нас Диана — дарю невообразимые игрушки, которые сильно шумят. Уильяму приходится тратить несколько дней на то, чтобы собрать их вместе с детьми. А когда все механизмы собраны, игрушки издают ужасные звуки, сверкают огнями… От этого Джордж смеется, а я веселюсь вместе с ним,— рассказала Самуэль.


Принцесса Шарлотта и принц Джордж

Помимо Джулии, крестными родителями принца Джорджа являются родственники и друзья герцога и герцогини Кембриджских: школьная подруга герцогини Кэтрин Эмилия Джардин-Патерсон, придворный чиновник и личный секретарь принца Уильяма Джейми Лоутер-Пинкертон, друзья герцога Оливер Бейкер, Уильям ван Катсем и Хью Гросвенор, а также кузина Уильяма Зара Тиндалл.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.