Важные темы

Бабкина рассказала о странном видении при выходе из комы



Бабкина рассказала о странном видении при выходе из комы
Надежда БабкинаФото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина рассказала о странном видении при выходе из искусственной комы, в которой она пробыла несколько дней. Воспоминаниями она поделилась на YouTube-шоу юмориста Максима Галкина «Музыкалити».

По словам артистки, она увидела «свет в конце тоннеля». «Голоса никакого не слышала, но насчет света у меня была большая центрифуга», — описала Бабкина, изобразив круговое движение рукой и сопроводив его жужжащим звуком. Затем эта «центрифуга» остановилась, и певица увидела серебристый цвет, после чего пришла в сознание и услышала медиков.

Когда доктора перевозили пациентку в реанимацию, она сказала врачам: «Главное — не впустить в себя страх, чтобы страх не вошел в человека. Я не боюсь, но для меня это неведомо: моя жизнь в ваших руках».

Ранее Бабкина рассказала о двух неделях в реанимации и отказавших из-за коронавируса почках. «Врачи сделали КТ, посмотрели, что поражено 80 процентов легких. Я не могла выйти потом из комы», — вспомнила Бабкина. Певица слышала разговоры врачей и ощущала, будто «все происходило словно из другого пространства».

6 апреля артистка попала в больницу. Она провела несколько дней в искусственной коме. Ее представитель заявлял, что у Бабкиной не обнаружили COVID-19, однако источники ряда СМИ со ссылкой на информатора в больнице утверждали, что у звезды была двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом. 30 апреля певицу выписали.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.