Важные темы

Шнуров презентовал новый клип «Ленинграда»



Шнуров презентовал новый клип «Ленинграда»
Вокалистка группы «Ленинград» Виктория КузьминаСкриншот видео: YouTube / Ленинград | Leningrad

Музыкант Сергей Шнуров решил возродить группировку «Ленинград», лидером которой он был. На YouTube-канале коллектива появился новый клип на песню «Фотосессия», в котором снялась блогерша Наталья Давыдова, известная в соцсетях как Тетя Мотя.

«Группировка "Ленинград" снова в деле! Сегодня в полночь Сергей Шнуров представит новый клип!» — написала в Instagram Давыдова. Она также добавила, что сняться в клипе коллектива было ее давней мечтой.

В центре сюжета ролика — фотомодель plus size. Ее роль сыграла вокалистка «Ленинграда» Виктория Кузьмина. По ее словам, в клипе речь идет о пафосных речах, которые девушки пишут под фото в Instagram.

Ранее сообщалось, постановкой видео занимался фотограф Даниил Величко. По его словам, в клипе есть особый юмор и ирония, так что эта работа никого не оставил равнодушным.

20 марта прошлого года стало известно, что группа «Ленинград» прекращает свою концертную деятельность. Рассуждая о причинах роспуска коллектива, Шнуров пояснил, что он создавался для исполнения музыки эпохи застоя. Сейчас, подчеркнул музыкант, этот период закончился.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.