Важные темы

Как здоровье Анастасии Заворотнюк сегодня, 3 июля 2020 года, состояние и последние новости на 03.07.2020



Как здоровье Анастасии Заворотнюк сегодня, 3 июля 2020 года, состояние и последние новости на 03.07.2020
После долгого молчания о судьбе Анастасии Заворотнюк, которой в прошлом году поставили диагноз «глиобластома», поклонники вздохнули с облегчением, когда услышали прогноз врачей. Весной они заявили, что актриса может вернуться к полноценной жизни, а вскоре и выписали ее из больницы.

Анастасия Заворотнюк 3 июля, новости о состоянии на сегодня


Старшая дочь любимой многими зрителями актрисы Анастасии Заворотнюк Анна пробует свои силы в качестве блогера. Она ведет микроблог в Instagram и регулярно делится своими мыслями и эмоциями с подписчиками. Недавно Аня призналась, что болезнь мамы сильно повлияло на ее внутреннее состояние.

«Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства. Мне казалось, что я могу преодолеть абсолютно все. Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась, произошло очень много событий, и я поняла, насколько могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями», — откровенно высказалась Анна.

Девушка отметила, что понимает — жизненные сложности есть у каждого, но надо непременно идти вперед. При этом она отказалась обсуждать с подписчиками состояние здоровья своей мамы и подробности ее лечения. «Ситуацию с мамой я комментировать не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим», — подчеркнула Аня.

«Все мы дети, пока живы наши родители, пусть так будет как можно дольше. Здоровье маме», «Все обязательно будет хорошо. Здоровья Анастасии Юрьевне», — написали свои пожелания пользователи сети.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.