Важные темы

Бодипозитив, харассмент и поправки: группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип на злобу дня



Бодипозитив, харассмент и поправки: группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип на злобу дня

Группа "Ленинград" преподнесла своим фанатам настоящий сюрприз. Сегодня ночью на YouTube-канале коллектива (так как в клипе содержится нецензурная лексика, делимся ссылкой на него. — Прим. ред.), который в прошлом году объявил о своем распаде, появился новый видеоклип на песню "Фотосессия". Об этом стало известно в том числе благодаря Наталье Давыдовой, которая снялась в клипе. О предстоящей премьере она написала в своем инстаграме.

За две недели до съемок клипа я решила, что список с мечтами пора бы и освежить. Старые сбылись, нужны новые ориентиры. Как говорится, мечты должны быть смелыми, иначе это не мечты, а планы на завтрашний день. И, не успели еще чернила просохнуть на бумаге с моими запросами, неожиданно поздним вечером во время кроватного просмотра ничего не обещающего фильма раздался звонок. Это позвонили из небесной канцелярии, чтобы сообщить, что мой запрос был услышан и меня ждет роль в клипе группы "Ленинград"! Я прыгала на кровати, носилась по дому, громко кричала от радости! Мое участие в клипе — это сбывшаяся большая мечта!

— поделилась эмоциями Давыдова.

В центре сюжета ролика — plus-size-модель, роль которой исполнила вокалистка группы Виктория Кузьмина. Она принимает участие в различных фотосессиях для модных журналов, а затем обрабатывает фотографии с помощью приложения, делая себя худой. При этом на экране появляются заголовки статей на злобу дня. "Прошлась" группа по голосованию по поправкам, знаменитым завтракам Яны Рудковской, харассменту, бодипозитиву и другим актуальным темам.

Виктория Кузьмина в клипе "Фотосессия"

Режиссером клипа стал известный российский фотограф Даниил Величко.

Мнения поклонников группы разделились. В то время как одни оценили остроумную задумку авторов, другие отметили, что ни песня, ни клип их не впечатлили.

Виктория Кузьмина и Наталья Давыдова в клипе "Фотосессия"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.