Важные темы

Ургант впервые высказался о бойфренде дочери



Ургант впервые высказался о бойфренде дочери

Звезда Первого канала Иван Ургант впервые прокомментировал личную жизнь своей наследницы Эрики Куталии. Сейчас наследница шоумена и Натальи Кикнадзе живет в США, где учится в престижной школе Parsons.

Там она встретила свою любовь — темнокожего красавца по имени Мозес. Между ними завязались романтические отношения. По неизвестной причине девушку стали критиковать за то, что она встречается с афроамериканцем — и это на фоне захватившего Америку движения #BlackLivesMatter.

Эрика не стала молчать и заявила недоброжелателям: «Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. Мы, надеюсь, разберемся с такой 'тяжелой» ситуацией". Многих интересовало, что же думает по этому поводу ее отец — недавно выяснилось, что он совсем не против.

В эфире одного из свежих выпусков передачи «Вечерний Ургант» гостья ведущего Ляйсан Утяшева рассказала, что ее семилетний сын Роберт уже обзавелся поклонницами. «Невесты у нас уже есть. Ему очень нравятся девочки, каждый день разные, но нравятся», — отметила гимнастка. «У меня тоже старшая дочь. Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал», — иронично ответил на это Иван.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.