Важные темы

Макаревич поделился подробностями четвертой свадьбы



Макаревич поделился подробностями четвертой свадьбы

66-летний лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич недавно тайно узаконил свои отношения с 36-летней израильтянкой Эйнат Кляйн. Известно, что его избранница занимается журналистикой и фотографией. Они познакомились в Аддис-Абебе, а в декабре минувшего года отпраздновали свадьбу в одном из самых таинственных населенных пунктов Древнего Израиля — Яффе. Торжество было организовано по еврейским традициям.

Выяснилось, что предыдущие три свадьбы Макаревича проходили без торжественной части. Как говорит сам исполнитель, обошлось без украшенных куклами машин и криков: «Почему молодежь не танцует?». Но в четвертый раз Макаревич согласился на весьма не простой ритуал — церемонию хупа.

«Эйнат очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски. Она потрясающе все организовала», — отметил музыкант в недавнем интервью «Еврейскому журналу». На праздник были приглашены около 40 человек — близкие московские и израильские друзья брачующихся.

Свадьбе происходила в старинном интерьере, с роскошными винами и блюдами, приготовленными известным шеф-поваром. «И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства все, за что берется», — резюмировал Макаревич. Известно, что для его возлюбленной этот брак был первым, поэтому девушке, безусловно, хотелось, чтобы событие было запоминающимся.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.