Важные темы

Родион Газманов показал архивное фото с отцом и тетей



Родион Газманов показал архивное фото с отцом и тетей

Родион Газманов поделился с подписчиками архивной фотографией в своем инстаграм-аккаунте, на которой он изображен с отцом, певцом Олегом Газмановым, и тетей.

«Я затрудняюсь сказать, какой это точно год, но, судя по фотке, первая тоска по морю у меня появилась уже тогда. Эта архивная фотка как нельзя лучше описывает нынешнее мое состояние. Вместо медицинской уже хочется надевать вот такую маску» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — отметил Родион.

«На фото @oleggazmanov наглядно показывает, как в советское время опытные и состоявшиеся артисты перекрывали кислород молодым и начинающим:) А тетя держит, чтобы не убежал!» — шутливо добавил певец.

Олега Газманова на фото сразу и не узнать — у артиста пышная шевелюра. Поклонникам очень понравилось: «Папа с кудряшками — огонь».

Напомним, что Газманов 20 лет был женат на матери Родиона — Ирине. В этом месяце старшему сыну артиста исполнится 39 лет. Родион — вокалист и актер, унаследовавший отцовское дарование. Музыкант и телеведущий выступает с собственной группой, сам пишет стихи и песни. Родион не был женат и не афиширует личную жизнь.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.