Важные темы

"Недвижимость, вклады": Кравец поделилась предположениями о содержимом завещания Норкиной



"Недвижимость, вклады": Кравец поделилась предположениями о содержимом завещания Норкиной

Актриса и модель Алёна Кравец в интервью одному из отечественных изданий поделилась своими предположениями о том, что написала в завещании покойная телеведущая Юлия Норкина. По словам знаменитости, ушедшая из жизни телезвезда вполне могла не включить в документ супруга. В беседе с журналистами артистка призналась, что нередко принимала участие в передачах на ТВ, которые вела Юлия Норкина. Более того, у звезд было немало общих знакомых, поэтому их общение было достаточно нетривиальным. Алёна Кравец предположила, что ведущая вполне могла составить завещательный документ. "Говорят, Юля в последние месяцы успела написать завещание. Тем более завещать, видимо, было что - недвижимость, вклады", - прокомментировала свое мнение модель. Впрочем, она добавила, что Норкина была способна и "обойти стороной" в бумагах своего супруга, телеведущего НТВ Андрея Норкина. Кравец полагает, что причиной этому могли послужить разговоры в кулуарах шоубиза об изменах последнего.
Примечательно, что, по мнению экспертов, в случае отсутствия предполагаемого завещания, недвижимое имущество и денежные сбережения Норкиной будут разделены между её мужем и детьми. Однако, согласно закону, это будет реализовано лишь спустя полгода после кончины телеведущей. Об этом интернет-издание Политэксперт.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.