Важные темы

Шнуров показал подписчикам молодую жену



Шнуров показал подписчикам молодую жену

Фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров очень редко говорит об отношениях с молодой женой — наследницей уральского миллиардера Валерия Абрамова, 29-летней Ольгой. Несколько часов назад исполнитель сделал исключение и порадовал поклонников свежим видео с участием избранницы на личной странице «Инстаграма».

«Не смотрю теперь налево,

Только прямо на тебя.

Мне? Такая королева?

Как прекрасно жить, любя» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал пост музыкант. В кадре девушка снимает видеопортрет с любимым во время поездки на катере.

Поклонники оценили романтичный жест 47-летнего артиста и отметили, что они с Ольгой прекрасно смотрятся вместе. Некоторые попросили Сергея почаще показывать супругу в соцсети и пожелали паре семейного счастья.

Напомним, что для Шнурова это четвертый брак — он был женат на Елене Мозговой, Светлане Костицыной и Марии Исмагиловой. У знаменитости есть двое взрослых детей — дочь Серафима и сын Аполлон от первых двух союзов.

Также Шнуров связывали длительные отношения с актрисой Оксаной Акиньшиной. О новой спутнице жизни музыканта известно довольно мало. Девушка получила образование в МГУ по специальности «Международные отношения», а потом училась в Лондоне.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.