Важные темы

«16 лет я хранила обет молчания»: Плетнева впервые поделилась кадрами со свадьбы



«16 лет я хранила обет молчания»: Плетнева впервые поделилась кадрами со свадьбы

Анна Плетнева 3 июля празднует годовщину свадьбы с мужем — супруги вместе уже 16 лет. В честь этого события Плетнева подарила мужу песню «Новая жизнь» и впервые поделилась видео из семейного архива, которое подписала так: «Никто никогда не видел этих кадров, кроме своих… Вы знаете, как я оберегаю свое личное пространство, и в этом видео тоже нет ничего лишнего… Как я могла забыть накраситься на свою свадьбу?» А Znamenitka певица объяснила, почему внезапно решила приподнять завесу тайны над своей личной жизнью.

«Сегодня 16 лет со дня нашей свадьбы — и все эти 16 лет я хранила обет молчания. Никогда ничего не выкладывала в социальные сети — вы знаете, как я охраняю свою личную жизнь, для меня это очень важно. Я считаю, что это важно и для моих близких. Но сегодня, в этот день мне безумно захотелось поделиться с вами этими нежными кадрами. Меня накрыла какая-то волна нежности, любви, и я надеюсь, что именно это видео вдохновит многих на что-то прекрасное, на какие-то волшебные, чудесные поступки — а, может быть, просто заставит улыбнуться», — рассказала Znamenitka Анна Плетнева.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.