Важные темы

Кейт Бекинсейл на шопинге с молодым бойфрендом Гуди Грейсом



Кейт Бекинсейл на шопинге с молодым бойфрендом Гуди Грейсом

Вчера 46-летняя Кейт Бекинсейл была замечена на прогулке со своим новым возлюбленным, 23-летним музыкантом Гуди Грейсом — в объективы репортеров они попали во время шопинга в Южной Калифорнии. На снимках папарацци Кейт и Гуди неспешно прогуливаются по улице, крепко держась за руки. Пара не стала пренебрегать средствами индивидуальной защиты и отправилась на шопинг в одноразовых масках, однако даже с ними влюбленным не удалось избежать пристального внимания репортеров.

Гуди Грейс и Кейт Бекинсейл

Напомним, о романе Кейт и Гуди стал известно в середине апреля, когда они вместе попали в объективы папарацци во время романтической прогулки. Слухи же об отношениях актрисы и начинающего рок-музыканта появились еще за несколько месяцев до этого. Еще в январе этого года они вместе посетили светскую вечеринку, на которой, к слову, старались вести себя довольно отстраненно.

После того как роман Бекинсейл и Грейса стал достоянием общественности, многие интернет-пользователи принялись осуждать актрису за то, что она постоянно выбирает себе мужчин, которые годятся ей в сыновья. На днях Кейт со свойственным ей сарказмом даже ответила одному из хейтеров, критикующих ее личную жизнь.


Все мои отношения исключительно для того, чтобы раздражать вас,

— написала Бекинсейл.

До встречи с Гуди Грейсом в прессе активно обсуждались и другие романы Кейт Бекинсейл. Ее предыдущим бойфрендом был 26-летний Пит Дэвидсоном, а до него актриса встречалась с 24-летним Мэттом Райфом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.