Важные темы

Роза Сябитова рассказала, как правильно вести себя в начале отношений



Роза Сябитова рассказала, как правильно вести себя в начале отношений

Самая известная российская телесваха Роза Сябитова часто откровенничает о своей личной жизни и делится рекомендациями со своими подписчицами в инстаграм-аккаунте. Последний пост звезды — не исключение. Роза опубликовала фотографию, на которой она в обнимку с молодым мужчиной, и подробно описала, как себя вести на начальном этапе отношений.

Сваха советует девушкам собирать про своего избранника как можно больше информации, чтобы понимать, с каким человеком они собираются строить серьезные отношения, подходит ли он им, соответствует ли ожиданиям.

Роза Сябитова советует задавать правильные вопросы и слушать, что он хочет донести, а не рассказывать самое сокровенное о себе. Сваха считает, что излишняя откровенность на раннем этапе отношений — это грубейшая ошибка.

«Проявляйте интерес и запоминайте, что он вам говорит, чтобы потом проанализировать его ответы. Не критикуйте и не высмеивайте его во время беседы», — советует телезвезда.

«Прежде чем вы сможете по-настоящему полюбить мужчину, вам необходимо узнать его», — уверена Сябитова.

Напомним, Роза Сябитова дважды была замужем. В первом браке с Михаилом Сябитовым родились двое детей: Денис и Ксения. Второго супруга — инструктора по фитнесу Юрия Андреева — звезда встретила на одной из телепрограмм «Давай поженимся!», но этот брак быстро распался.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.