Важные темы

Представитель Ефремова высказался о вине актера в нашумевшем ДТП



Представитель Ефремова высказался о вине актера в нашумевшем ДТП

Адвокат сына погибшего из-за ДТП с участием Михаила Ефремова Сергей Аверцев высказался о новых подробностях дела. Недавно по Сети стала распространяться информация о том, что артист не считает себя виновным в случившемся.

Юрист отметил, что его коллеги проанализируют это высказывание, и добавил, что намерен «добиваться правды». Известно, что ранее Ефремов вину признавал — об этом он говорил в своем видеообращении, тогда же он просил у семьи Захарова прощения и предлагал материальную помощь.

«Это очень часто бывает, что люди пытаются уйти от ответственности различными способами», — завил Аверцев журналистам телеканала «Москва 24». От более подробных пояснений он отказался, подчеркнув, что это преждевременно. «Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина», — объяснил представитель защиты.

Но адвокат артиста Эльман Пашаев заявил, что вопрос о признании вины в совершении ДТП его подопечным не поднимался в ходе его допроса. «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», — сказал юрист журналистам «ТАСС».

Напомним, что вечером 8 июня актер на своем джипе пересек двойную сплошную на Смоленской площади столицы, выехал на встречную полосу и врезался в фургон службы доставки, водитель которого скончался в больнице на следующий день от полученных в аварии травм.

Против звезды возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека, теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас он находится под домашним арестом.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.