Важные темы

Дочь Глюк’oZы два года скрывалась за мульт-персонажем



Дочь Глюк’oZы два года скрывалась за мульт-персонажем

Старшая дочка популярной исполнительницы Глюк’oZы решила пойти по стопам родительницы. 13-летняя Лида увлеклась музыкой и, как и знаменитая мама в свое время, два года творила под мультяшным персонажем — Lidus.

Сегодня девочка раскрыла тайну — это подтвердила и Наталья Чистякова-Ионова, выложив на личной странице «Инстаграма» отрывок из нового видео с участием наследницы. В подписи к посту исполнительница отметила, что они с отцом Лиды никогда не думали, что старшая дочь захочет заниматься музыкой.

«Но она родилась с большим талантом, очень глубокой девочкой. С детства она поет, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Ионова, добавив, что у Лиды уже имеется крепкая фан-поддержка: «Еще не армия, но они точно смогут за нее постоять!»

«Мне, как маме, очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. И поверьте, так оно и есть! Мы очень разные, но настоящие друзья. Рисованные клипы помогли нам уберечь ее от критики и сравнений, сегодня мы видим, что Лида готова к этому пути.
Прошу встретить ее тепло. Это удивительный путь — быть в музыке и создавать ее для людей.
Вперед, любимая #ПЕТАРДА, ты знаешь, мы всегда рядом», — резюмировала звезда.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.