Важные темы

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы



Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен выпустили официальные портреты в честь девятой годовщины свадьбы

На днях 62-летний князь Монако Альбер II и 42-летняя княгиня Шарлен отметили девятую годовщину свадьбы и по случаю очередной семейной даты опубликовали свои новые портреты. На летних снимках, сделанных на фоне морского заката, вместе с ними появились их дети, пятилетние Жак и Габриэлла.

Фотографии стали первыми официальными снимками семьи после пандемии коронавируса, которую представители семейства Гримальди ощутили на себе. Весной стало известно, что тест на COVID-19, который сдал князь Альбер II, показал положительный результат. Князь благополучно перенес болезнь и вскоре вернулся к своей семье.

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен с детьми

Князь Альбер II женился на бывшей пловчихе и школьной учительнице из ЮАР Шарлин Уиттсток 1 июля 2011 года, а на следующий день состоялось венчание супругов. Через три года на свет появились наследники престола (принц Монако Жак Оноре Ренье Гримальди — первый в очереди на трон Монако, а его сестра Габриэлла Тереза Мария Гримальди — вторая).

На этой неделе княжеский дом Монако выпустил еще один семейный портрет его главы. Снимок был сделан во дворце князя по случаю празднования Дня святого Иоанна.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.