Важные темы

Анна Хилькевич раскрыла секрет счастья собственных детей



Анна Хилькевич раскрыла секрет счастья собственных детей
Анна Хилькевич поделилась историей воспитания детей. Актриса признается, что сумела предотвратить много ошибок, хоть и была близко к провалу. У Анны Хилькевич и ее супруга Артура Волкова растут две дочки - Арианна и Мария. Благодаря эпидемии актриса смогла длительное время быть с родными. На своей странице в Instagram она часто рассуждает о материнстве и признается, что много раз задает себе вопрос, не превращается ли она в токсичную мать. Анна Хилькевич отмечает, что ее любовь к знаниям и желание черпать информацию из интернета помогли предотвратить много ошибок в воспитании дочек.

Актриса напоминает, что, невзирая на любовь, довольно легко вырастить травмированного и закомплексованного человека. Сама она считает, что могла бы стать токсичной матерью, но любовь к дочкам и тяга к знаниям сделали всех счастливыми. Многие поклонники поддержали Анну Хилькевич, но некоторые считают, что детей нужно воспитывать только лишь с помощью интуиции.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.