Важные темы

Раскрыты подробности состояния Хазанова



Раскрыты подробности состояния Хазанова
Геннадий ХазановФото: Нина Зотина / РИА Новости

Народный артист России Геннадий Хазанов проходит плановое обследование в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева. Об этом сообщается на сайте Театра эстрады, художественным руководителем которого он является.

Отмечается, что в воскресенье, 5 июля, его выпишут.

«Руководство Театра Эстрады сообщает нашим зрителям и поклонникам Геннадия Викторовича Хазанова, что наш любимый артист и художественный руководитель Театра Эстрады жив и здоров, находится на плановом обследовании в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева и уже завтра будет дома»! — сообщила пресс-служба театра.

Первые сообщения о том, что к артисту приезжали врачи, появились в СМИ 3 июля. Позднее Хазанов опроверг эту информацию и отметил, что чувствует себя хорошо. «Вы своими многочисленными звонками беспокоите меня хуже. Все нормально со мной», — сказал артист.

Геннадий Хазанов — советский и российский артист эстрады, актер театра и кино, телеведущий и общественный деятель. В 1997 году он стал руководителем Театра эстрады. Артист появлялся в таких фильмах и сериалах, как «Кавказская пленница!», «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?» и «Тихие омуты». Кроме того, он озвучивал попугая Кешу в трех частях мультфильма «Возвращение блудного попугая».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.