Важные темы

Настя Ивлеева собралась стать певицей вслед за Бузовой после двух миллионов лайков



Настя Ивлеева собралась стать певицей вслед за Бузовой после двух миллионов лайков
Телеведущая и блогер Настя Ивлеева решила последовать примеру Ольги Бузовой. Знаменитость намерена стать певицей и записать первый собственный трек за два миллиона лайков. Получившая популярность после программы "Орел и решка" Ивлеева рассказала в Сети о споре, согласно которому она должна получить два миллиона лайков за крайний пост в Instagram. Благодаря такому количеству "сердечек" знаменитость сможет оказаться в студии звукозаписи и выпустить свою первую сольную композицию. По мнению критиков, подобный способ продвижения очень удобный, ведь телезвезда сможет записать песню, которая за короткий срок превратится в настоящий хит.

На просторах Интернет не могут прекратиться споры касательно Ольги Бузовой и Насти Ивлеевой - пользователи глобальной паутины не могут понять, кто из знаменитостей кого копирует.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.