Важные темы

Родное село отца Хабиба Нурмагомедова планируют переименовать в его честь



Родное село отца Хабиба Нурмагомедова планируют переименовать в его честь
В Дагестане глава села Кироваул Магомедрасул Давудов заявил, что населенный пункт планируют переименовать в честь покойного отца Хабиба Нурмагомедова. Этот вопрос будет решаться после того, как пройдет две недели со дня смерти Абдулманапа Нурмагомедова. Отмечается, что сейчас проходит траур. В село, чтобы почтить память тренера, приезжают люди из разных городов РФ. Позже вместе с жителями будет проведено коллективное собрание. На нем власти поднимут вопрос о переименовании.

По словам Давудова, сам же Хибиб Нурмагомедов тяжело переживает потерю отца. Боец ММА Адам Яндией рассказал, что видел спортсмена на похоронах. Его глаза были наполнены болью и скорбью. Боец заявил, что надолго запомнит выражение лица Нурмагомедова. Он призвал подписчиков беречь родителей.

Отец Хабиба Нурмагомедова скончался на 58-м году жизни 3 июля. В последнее время он пребывал в больнице, где лечился от коронавируса.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.