Важные темы

Сергей Заграевский, причина смерти, что случилось с экспертом из "Пусть говорят"



Сергей Заграевский, причина смерти, что случилось с экспертом из "Пусть говорят"
Художник Сергей Заграевский, скончавшийся в понедельник из-за сердечно-сосудистой недостаточности, являлся отцом двух двух детей. Несмотря на это, он редко общался с ними. Об этом живописец перед смертью рассказал в эфире шоу «Пусть говорят».
Заграевский был звездой и частым гостем данной телепередачи. Однако никто из зрителей или ведущих не догадывался о проблемах со здоровьем, которые мучали художника. За несколько месяцев до своей смерти мужчина сделал заявление в котором признался, что у него есть два внебрачных сына — Максим и Ян. По словам Заграевского, одному из них за 30, а второму пока лишь 16.

«Они, может быть, и не знают вообще, что я – их отец. Но я знаю и слежу за ними в соцсетях. Я понимаю, что им тяжело. Мне стыдно! Если я уйду из жизни, запомните: у меня есть еще два внебрачных ребенка», — сказал он в эфире шоу.

Тело академика Российской академии художеств и участника сотен телепередач обнаружила его жена.

Напомним, 6 июля художник и писатель Сергей Заграевский скончался. Он ушел из жизни в возрасте 55 лет. Он пришел в искусство в 1999 году и с тех пор полностью посвятил свою жизнь живописи, а также изучению истории архитектуры. Он также был создателем и руководителем Профессионального союза художников. Сергей Заграевский провел более десяти персональных выставок.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.