Важные темы

Анджелина Джоли и Брэд Питт уладили все разногласия в вопросе воспитания детей: "Им помогла семейная терапия"



Анджелина Джоли и Брэд Питт уладили все разногласия в вопросе воспитания детей: "Им помогла семейная терапия"

Этой осенью будет ровно четыре года, как распалась пара 45-летней Анджелины Джоли и 56-летнего Брэда Питта: в сентябре 2016-го актриса подала документы на развод. С тех пор в прессе вышло множество материалов, описывающих сложный бракоразводный процесс и борьбу звезд за опеку над шестью детьми. После всего этого в жизни экс-супругов наступил новый этап, когда на смену разногласиям пришло взаимопонимание.Им была нужна помощь в решении вопросов, связанных с опекой. Дети стали старше, поэтому вопрос расставания родителей сейчас не так остро стоит. Им потребовалось много часов семейной терапии, чтобы прийти к тому, что есть у них сейчас, — рассказал источник из окружения актеров.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина с детьми живет неподалеку от Брэда, поэтому дети много общаются с ним. А недавно папарацци сфотографировал и его самого на пороге дома бывшей жены.Младшие дети ходят между их домами, оставаясь с каждым из родителей. Брэд любит проводить с детьми много времени. Сейчас он выглядит гораздо счастливее, чем раньше, — добавил инсайдер.


Напомним, бывшая голливудская пара воспитывает трех родных и трех приемных детей: 12-летних Нокса и Вивьен, 14-летнюю Шайло, 15-летнюю Захару, 18-летнего Мэддокса и 16-летнего Пакса.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.