Важные темы

Помощник адвоката Пелагеи рассказал о сокрытии Иваном Телегиным семейного имущества и присвоении денег



Помощник адвоката Пелагеи рассказал о сокрытии Иваном Телегиным семейного имущества и присвоении денег

Продолжается бракоразводный процесс 33-летней Пелагеи и 28-летнего Ивана Телегина, объявивших о расставании в конце прошлого года. У бывшей пары возникли финансовые споры, которые и будут рассмотрены судом. Полгода назад Иван и Пелагея не собирались делить имущество, но Телегин, как сообщил прессе адвокат певицы, самоустранился из жизни трехлетней дочери Таисии, в том числе перестал помогать ребенку материально. А теперь, как сообщает издание Starhit, подал иск на раздел имущества.

Пелагея и Иван Телегин

Юристы Пелагеи, комментируя предстоящее судебное разбирательство, заявили, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта Телегиным от раздела.

Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе в центре Москвы. Иван ее выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки за дом. Но муж решил иначе. Средства исчезли, — рассказал помощник адвоката Телегина.


Иван Телегин и Пелагея с дочерью

Чтобы установить истину, Пелагея подала встречный иск на раздел имущества. Иван, по словам ее адвокатов, настаивает на закрытости судебного процесса, с чем его бывшая избранница тоже не согласна.Мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагеи. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. Она не претендовала ни на что и подала только на развод и алименты. Потому что Телегин не торопился разводиться и не помогал дочери. Если бы он не подал иск на раздел имущества, все бы быстро закончилось,— добавил юрист Пелагеи.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.