Важные темы

Сергей Жорин о разделе имущества Петросяна и Степаненко: «Было изначально предсказуемо, что сроки затянутся»



Сергей Жорин о разделе имущества Петросяна и Степаненко: «Было изначально предсказуемо, что сроки затянутся»

Как известно, в ноябре 2018 года Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись. Однако не все знают, что у некогда влюбленных до сих пор продолжается процесс дележки совместно нажитого имущества. О причинах происходящего поведал адвокат Петросяна Сергей Жорин. Как он пояснил, ситуацию затягивает вовсе не сторона Евгения Вагановича.

«В настоящее время происходит оценка имущества, поскольку большое количество книг, разных предметов искусства (фарфор и т. п.) прежде чем разделить, нужно оценить. Этим и занимаются эксперты, которых назначил суд. Поэтому все затягивается. Плюс пандемия. Есть, конечно, такое понятие, как разумные сроки. Но, учитывая объем имущества, я думаю, все как раз и происходит в разумные сроки. Важно, чтобы все было в соответствии с законом. Мы за этим чутко следим. К сожалению, было изначально предсказуемо, что сроки затянутся. Но поскольку Степаненко не хочет в досудебном порядке эти вопросы урегулировать, здесь ничего не поделать. Евгений Ваганович уже давно смирился со всем этим».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.