Важные темы

Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова родила первенца



Звезда «Деффчонок» Таисия Вилкова родила первенца

Получившая популярность благодаря роли в комедийном сериале «Деффчонки» и фильму «Гоголь» Таисия Вилкова впервые стала матерью. Отцом ее первенца стал актер Семен Серзин, который в момент родов был на съемке очередного проекта в Санкт-Петербурге.

Едва узнав о появлении наследницы на свет, мужчина тотчас же поехал в Москву, чтобы встретить любимую жену из роддома. О радостном событии поклонникам пары стало известно благодаря режиссеру Оксане Карас.

Женщина утверждает, что была свидетелем того, как Серзин ответил на телефонный звонок и узнал о пополнении в своей семье. Карас рассказала об этом на личной странице «Фэйсбука». Также Оксана отметила, что публикует новость с небольшим запозданием — Вилкова родила 7 июля.

«Когда это случилось, Сеня как раз снимался у нас и быстро умчался со съемочной площадки — из Питера в Москву, к своим принцессам!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет режиссер.

Напомним, что 32-летний Серзин и 23-летняя Вилкова поженились в конце минувшего марта — в разгар эпидемии коронавируса.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.