Важные темы

Кристина Асмус призналась, что практически не ухаживает за кожей лица



Кристина Асмус призналась, что практически не ухаживает за кожей лица

В микроблоге Instagram Кристина Асмус призналась поклонникам, что в свои 32 года ничего не делала со своим лицом. По словам актрисы, она практически не ухаживает за кожей и категорически против различных вмешательств. Кристина Асмус рассказала, что ее лица никогда не касались какие-либо иглы или аппараты. Она была только на чистке у косметолога, но было этого около десяти лет назад. Артистка ни разу в жизни не пользовалась скрабами и масками для лица. Кроме этого, в ее косметичке нет базы под макияж, увлажняющего крема и патчей под глаза. Максимум, что она может, это на отдыхе нанести на нос защиту SPF 50 или иногда воспользоваться пудрой.

Актриса пояснила, что она не является яростным противником различных косметических средств и процедур. Дело в том, что у каждой женщины есть свои потребности и особенности кожи. В жизни Кристины Асмус был негативный опыт в этой сфере, поэтому теперь она боится любого вмешательства. Артистка пошутила, что ее лица не касается даже вода из-под крана и собственные руки. Она поинтересовалась у подписчиков, к каким косметическим процедурам они прибегали и не разочаровались ли после этого. Фолловеры были шокированы признанием звезды «Интернов». Многие задались вопросом, как она снимает профессиональный грим. Подписчики артистки предостерегли ее от возможных проблем, которые могут возникнуть из-за пренебрежения уходом за кожей лица.
View this post on Instagram

В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!!!🥁 Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала ))) Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты 🙅🏼‍♀️ Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на неё я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет 👩🏼‍⚕️ Я никогда в жизни (!!!) не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица 🤚🏻 Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50)) Ито 100 раз подумаю )) 🧴 Я редко пользуюсь тональным кремом и пудрой. При этом я не противник всего этого, наоборот! У каждого свои особенности и потребности. У меня был печальный опыт (писала об этом в посте год назад 😞), с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства 👀 Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе 🚿🤦🏼‍♀️ А какие процедуры для лица делаете вы? О чем-то может быть жалели? Или без чего вы не можете?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.