Важные темы

СМИ: Нагиев скрывает внебрачную дочь



СМИ: Нагиев скрывает внебрачную дочь

Звезда Первого канала Дмитрий Нагиев всегда старался не афишировать подробности своей личной жизни. После разрыва с единственной официальной женой Алисой Шер он тщательно скрывает свои романы.

У пары есть общий наследник — 30-летний сын Кирилл. Но, по некоторым данным, он может быть не единственным ребенком ведущего. Как пишет «КП», Нагиев является отцом еще как минимум двоих отпрысков.

Издание утверждает, что в последние годы артист живет с Наталией Коваленко, которая тоже работает на ТВ. Поговаривают, что ради нее шоумен расстался с Шер. С Коваленко, по слухам, Дмитрий воспитывает сына по имени Марк. Второй тайной пассией знаменитости СМИ называет 45-летнюю Анну Спектор. Девушка живет в поселке «Княжье озеро» на Новорижском шоссе. У нее есть восьмилетняя дочь Мира, которая очень похожа на Нагиева — девочка даже носит фамилию ведущего. Со Спектор мужчина встречается уже почти 15 лет. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд,

По слухам, 53-летний актер обеспечивает обе семьи. Но на публике ни с одной из дам он еще ни разу не появлялся, хотя в недавнем интервью упомянул, что давно не одинок. Он также отметил, что его любимая женщина — его лучший друг.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.