Важные темы

Дочь Стаса Михайлова рассказала, как похудела на 12 кг



Дочь Стаса Михайлова рассказала, как похудела на 12 кг

21-летняя Ева Канчельскис в Instagram разместила фотографию, на которой она запечатлена со своим отчимом Стасом Михайловым, и, наконец, рассказала фолловерам, как смогла похудеть на 12 килограммов.

По словам Евы, главное — отказаться от фастфуда, который она очень любит. «Моей главной проблемой было то, что я люблю перекусывать всякой гадостью наподобие чипс, газировок и шоколадок. Самое сложное было отказаться от этих вредных перекусов и начать заменять их полезными» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет в своем инстаграм-аккаунте девушка.

Ева дополнила, что решила заменить все вредное на орехи и фрукты. При этом исключать из рациона хлеб и пирожные она не стала. Если сильно захочется — можно съесть небольшую порцию. «Запомните, если вы будете ставить жесткие для себя рамки, то рано или поздно вы сорвётесь и расстроитесь показателям на весах», — предупредила девушка.

Падчерица Стаса Михайлова в заключение написала, что можно есть все, но в умеренных порциях, а главное — избавиться от вредных перекусов, заменив их полезными, не питаться пиццей и макаронами.

Напомним, что Ева Канчельскис — дочь футболиста, который в девяностых годах прошлого века выступал за английский клуб «Манчестер Юнайтед» Андрея Канчельскиса. Матерью девушки является Инна Михайлова, нынешняя супруга известного певца.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.